БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ  при заказе от  6000р         SAMPLE  SALE  все по 350р    

Уникальное Пространства детских брендов DREAM DOOR!


Свершилось! Мы рады сообщить, на территории Loft 1905 состоялось открытие уникального Пространства детских брендов DREAM DOOR!
Теперь, все лучшие независимые марки собраны под одной крышей и ждут встречи с вами. Идеальное сочетание дизайна и качества, внимание к каждой детали – вот главные отличительные чертыпроизводителей, которых мы отобрали в проект Dream Door.
Наши первые гости смогли убедиться в этом! Новые коллекции детской одежды марок LU KIDS и KUKLA, игрушки и предметы декора для малышей Keep calm mommy, постельное белье и подушки МY WILD BABE, мебель для детской Munapro, индейские типи TeePeeKee и качели Woodcoon, и даже предметы для ухода за зубами Montcarotte - в нашем уютном шоуруме можно найти все, о чем мечтает каждый ребенок! Первые клиенты оказались в гуще событий – забавные игрушки, яркие постеры, интересная дизайнерская мебель не смогли оставить малышей равнодушными, а вкусные угощения и заводная музыка, фотосессии и приятные подарки задали прекрасное настроение на целый день!

Мы бы не справились со столь ответственной миссией без наших друзей Happy baby monsters, которые создали настоящие джунгли с помощью декора, и партнеров Kidcut Moscow предоставивших подарки для гостей, а также навсегда покорившую наши сердца Ring Lamp! Спасибо вам за то, что являетесь частью нашей большой и дружной семьи.
Среди гостей можно было встретить талантливых блоггеров, которые по достоинству смогли оценитьнаш интерьер и высокое качество представленных брендов. Нам очень важны ваша поддержка и внимание, благодарим вас, что помогли сделать столь важный для нас день поистине незабываемым!

Теперь настала ваша очередь погрузиться в удивительный мир детства и ярких фантазий. Приходите и убедитесь сами, волшебство гораздо ближе, чем вы думаете!
Just open the door…
Также, у нас появился Геотаг  "Пространство детских брендов DREAM DOOR" но он не всегда срабатывает, только в непосредственной близости.